土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构施工图 \ 原创高校优秀毕业设计-四层框架办公楼

原创高校优秀毕业设计-四层框架办公楼

发布于:2008-02-14 15:26:14 来自:建筑结构/结构施工图 118 16273 [复制转发]
图纸简介:

本人原创高校优秀毕业设计,四层框架办公楼,08年新鲜奉上,共39张图纸,包括建施和结施,另有完整计算书,仅供参考,欢迎交流.

附件名:20082141202973984542.zip

文件大小:5242K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(118)

只看楼主 我来说两句
  • 攻城师78017
    真是好图啊,这个图我正需要
    这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
    我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
    非常感谢!!!!

回复 举报
    赞同0
  • cmmcmm321
    cmmcmm321 板凳
    :victory::victory:

回复 举报
    赞同0
  • ahbbwangjun
    ahbbwangjun 地板
    还是免费的好啊。。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • a850754343
    a850754343 4楼
    虽然被评为优秀毕业设计,但感觉问题还是很多的,
    后来在工作的过程中,发现很多原来所不知道的问题,比如基础计算就和实际有较大差距,想到答辩那天老师满意的眼神,脸红,
    总之,学习中进步吧,今年师弟们的毕业设计也差不多要开始的,希望我的作品能给后来的人们一些参考.

回复 举报
    赞同0
  • l1z
    l1z 5楼
    很详细的图纸,感谢楼主的资料,让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(118条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构施工图

返回版块

57.52 万条内容 · 799 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

三层别墅

图纸简介: 三层别墅提供下载 附件名:20082141202973741652.rar 文件大小:309K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10