土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 天正建筑 \ 天正建筑 T20 V5.0启动命令行出现tshowbar,不断的加载;貌似卡死的状态。

天正建筑 T20 V5.0启动命令行出现tshowbar,不断的加载;貌似卡死的状态。

发布于:2018-12-26 09:04:26 来自:建筑设计/天正建筑 28 77223 [复制转发]

天正建筑 T20 V5.0启动命令行出现tshowbar,不断的加载;貌似卡死的状态。等上一分钟左右,能正常进入。

卸载重新安装,第一次运行正常;关闭后再次运行就会出现tshowbar的卡死状况。无聊数了下,大小写的tshowbar交替运行共计66次后能正常进入。不知道是什么原因,还请有类似情况的朋友解答下。

我的配置环境是WIN7 64位+AUTOCAD 2018+天正建筑 T20 V5.0

全部回复(28)

只看楼主 我来说两句
  • 墨漾清风
    墨漾清风 沙发

求解啊,我是cad2020 t20v6.0,哪位帮忙给个正解,不胜感激!

回复 举报
    赞同3
  • yindming
    yindming 板凳

删除.mns文件就好了

回复 举报
    赞同3
  • ada1ada1
    ada1ada1 地板

我卸载了某个插件就对了,貌似贱人工具箱?记不清了

回复 举报
    赞同1
  • henry222666
    请问楼主是用的哪一款cad病毒专杀工具  我的也是这种情况  2019+v5  

回复 举报
    赞同1
  • pig520
    pig520 5楼

浏览量进千,各位看官没有碰到这样的问题并解决的吗?

最近经过大量尝试,尝试杀毒后居然问题得到解决。

有同样问题的可用下载cad病毒专杀工具试试……

回复 举报
    赞同1
点击查看全部回复(28条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

天正建筑

返回版块

7.31 万条内容 · 281 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

天正建筑v4.0和谐

仅供学习之用,请勿用于商业,下载后请24小时内删除。。。。。。。。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10