土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑施工图 \ 武汉某小区某二十一层商住楼建筑方案图

武汉某小区某二十一层商住楼建筑方案图

发布于:2008-02-10 22:16:10 来自:建筑设计/建筑施工图 21 2100 [复制转发]
图纸简介:

本设计为武汉某小区某二十一层商住楼建筑方案图
工程建筑结构形式为:框剪结构、层数为:21层、本工程上部结构共由5个单体形成,地下室连成整体,其中01#、02#的首层、二层为商网,二层以上为住宅楼,上部结构共计21层,首层高度4.5m,总高度66.3m;
本套图纸包括各层建筑平面、立面、剖面图等,共15张图纸
设计功能包括:商用房、厨房、客厅等。

附件名:20082101202653010703.rar

文件大小:3827K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(21)

只看楼主 我来说两句
  • ml45254
    ml45254 沙发

回复 举报
    赞同0
  • jackyhzl
    jackyhzl 板凳
    谢楼主发这么好的东西与大家一起分享,非常欣赏你的作品!每次到这里总会有不少收获,图纸太好了.

回复 举报
    赞同0
  • blacktea213111
    感谢楼主发这么好的资源,这张图纸对我非常有用,谢谢楼主。。

回复 举报
    赞同0
  • jingxh_
    jingxh_ 4楼
    真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西, 谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研 究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏

回复 举报
    赞同0
  • yyxddj
    yyxddj 5楼
    好图,谢谢楼主,继续努力,感谢楼主的分享,再次感谢楼主的慷慨奉献,,,,,。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(21条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!