土木在线论坛 \ 房地产行业 \ 地产风向标 \ 选择中建一局发展还是小地产

选择中建一局发展还是小地产

发布于:2018-11-29 14:51:29 来自:房地产行业/地产风向标 70 31785 [复制转发]
本人初出茅庐,硕士毕业于一双非学校,现在中建一局建设发展公司与一合肥文旅地产中左右徘徊,可有过来师长为我指点一下迷津,让我选择时多一份参考。

全部回复(70)

只看楼主 我来说两句
  • zoeyan
    zoeyan 沙发

看日后的长远规划吧,多学点东西方便以后跳槽,还是多赚点钱积累社会经验

回复 举报
    赞同0
  • xiaoxitian123456

如果是我,哪里钱多去哪里啊

回复 举报
    赞同0
  • xingye8860
    xingye8860 地板

现在中建一局建设发展公司与一合肥文旅地产中左右徘徊,可有过来师长为我指点一下迷津,让我选择时多一份参考

回复 举报
    赞同0
    xingye8860 4楼

可有过来师长为我指点一下迷津,让我选择时多一份参考。

回复 举报
    赞同0
    xingye8860 5楼

,可有过来师长为我指点一下迷津,让我选择时多一份参考。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(70条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!