土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册监理工程师 \ 2018年监理工程师进度控制精讲资料

2018年监理工程师进度控制精讲资料

发布于:2018-11-09 15:45:09 来自:注册考试/注册监理工程师 8 405 [复制转发]

2018年监理工程师进度控制精讲资料,章波讲的18年的精讲资料,分享出来,备考的自己看,网盘自己下,网盘链接已上传。《建设工程进度控制》这门课程基于建设工程进度,包括:进度控制概述;流水施工原理;网络计划技术;进度计划实施中的监测与调整方法;设计、施工阶段的进度控制。关于网络计划技术是本科目重点内容,要求我们在学习的过程中形成完整的系统框架。学习过程中要了解一些网络图的相关知识,包括绘制方法、特点、参数及工期的计算等,还要掌握与进度计划调整息息相关的知识。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • cof1543588841306
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • zqt88
    zqt88 板凳
    准备备课,谢谢楼主分享这么好的资料!

回复 举报
    赞同0
  • cof1543413598298
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • vbbdllbj97
    vbbdllbj97 4楼
    谢谢楼主的分享

回复 举报
    赞同0
  • jzhdajia