土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册暖通工程师 \ 想参加08年注册公用设备工程师(暖通)考试的朋友进

想参加08年注册公用设备工程师(暖通)考试的朋友进

发布于:2008-02-03 02:09:03 来自:注册考试/注册暖通工程师 53 5525 [复制转发]
因为我们公司只能使用E-MAIL,所以想跟也想参加该考试的朋友们交流一下 E-MAIL哈

我觉得想要通过考试就是要多看书 多交流 大家有什么好书 和好的资料 可以用邮件共享下

我的是 sunke2001@sina.com

我会把留E-MAIL的朋友加为好友 有好东西就群发给你们

全部回复(53)

只看楼主 我来说两句
  • wangyanbaia
    wangyanbaia 沙发
    我:lol 也想考 413226508@qq.com

回复 举报
    赞同0
  • wangying_1221
    wangying_1221 板凳
    我也打算这次考
    不过还没开始看书
    急需要这方面的信息```
    谢谢!!
    邮箱:wying08@126.com

回复 举报
    赞同0
  • xuguang24690494

回复 举报
    赞同0
  • yaojingaa
    yaojingaa 4楼
    :) :) 我是河北石家庄的,在北京工作,想参加今年的注册工程师考试,请问,我应该在哪报名啊?愿与一同考试的朋友一起探讨问题 .yaojingaa@yahoo.cn.QQ:406498467

回复 举报
    赞同0
  • fangli0510
    fangli0510 5楼
    我的邮箱: fangli0510@163.com
    谢谢!以后有什么信息多交流

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(53条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值