土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 企业招聘 \ 求助 私活给排水设计收费问题
接了个高层的建筑给排水设计,要喷淋的,私活,我是广东这边的,有那位作过,一般怎么收费啊

全部回答(13 )

• 水鬼o
    专业承接市政给排水设计私活,厦门甲级设计院工作四年,独立完成新建/改造市政道路(乡镇道路)的雨水,污水,电力,通信,给水,综合管线等工程,出图快,保证质量
    qq245220636 :D
    2015-12-17 23:18:17 来自 PC 评论 举报
  • cgn778
    陕西设计院工作多年,做过多层及小高层水暖设计
    本人水暖可以一起做 QQ:373058701
    可以联系我 收费合理 图纸质量高
    2009-06-02 17:13:02 来自 PC 评论 举报
  • zm20014386
    应该在5毛左右比较合理, 在我们这边要低一点 大概在 3毛 。还是要 根据工程的复杂程度来收费啊。
    2009-05-26 23:48:26 来自 PC 评论 举报
  • liwei770225
    求助 私活给排水设计收费问题
    接了个高层的建筑给排水设计,要喷淋的,私活,我是广东这边的,有那位作过,一般怎么收费啊
    2009-05-26 09:24:26 来自 PC 评论 举报
  • liweiping123456
    深圳有名甲级建筑设计院(给排水专业),多年建筑给排水设计经验,承接设备专业私活,有活找我.
    联系人:李工
    联系方式:QQ:307134286,电话:13428689789
    2009-05-04 22:12:04 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(13条)