土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 玩个小东东_快来跟贴

玩个小东东_快来跟贴

发布于:2005-01-20 09:17:20 来自:站务休闲/闲聊茶吧 658 35925 [复制转发]
人少呀,玩个小东东,
应该很多人都玩过这个游戏吧。
我说一下怎么玩。
我,就是楼主了,首先问一个问题,    
然后,下一楼的要如实回答,    
然后他再问一个新问题。    
下一个人回答后同样提出新的问题。    
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。    
有个论坛接了好长好长的贴了。    
我们要超过他们。  

比如:我楼主说:楼下的,你晚上一个人走在街上怕不怕的?    
然后楼下回答说:不怕的。
她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?    
楼下的再回答:我想simon啊 …………    

大家注意秩序,不要接乱了,最好都标明回答谁的问题,以防有人插队。    
好了,楼主我现在开始提问:

楼下的,你是男是女呀??

全部回复(658)

只看楼主 我来说两句
  • kulling
    kulling 沙发

就像吸烟一样,短时间还能憋的住,长时间没有的话就憋不住了!
    楼下的,有没有自慰过???

回复 举报
    赞同0
  • wsyc1313
    wsyc1313 板凳

先找个女朋友在议!!!!
    楼下的没了网络你会什么感觉!!会疯不!!?

回复 举报
    赞同0
  • 飞影道人
    飞影道人 地板
    知道啊--老板的老婆贝!
    楼下的有宝贝儿吗?

回复 举报
    赞同0
  • fxf0001
    fxf0001 4楼
    你在一边吃羊肉一边睡觉.
    楼下的你知道老板是谁吗?