土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通资料下载 \ 建筑防烟排烟系统技术标准GB51251-2017

建筑防烟排烟系统技术标准GB51251-2017

发布于:2018-06-14 07:02:14 来自:暖通空调/暖通资料下载 27 4779 [复制转发]

最新国家标准《建筑防烟排烟系统技术标准》(GB51251-2017),需要的留下邮箱,晚上有时间统一发邮件。

建筑防烟排烟系统技术标准2017(正式版目录)_页面_3.jpg建筑防烟排烟系统技术标准2017(正式版目录)_页面_2.jpgG

全部回复(27)

只看楼主 我来说两句
  • 智珠心印
    智珠心印 沙发

我的邮箱281478330@qq.com,请发一份谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • gsxie440215
    gsxie440215 板凳

我的邮箱号:13513944921@163.com,请给我的邮箱发一份,谢谢。

回复 举报
    赞同0
  • gsxie440215
    gsxie440215 地板

楼主:有没有带条纹说明的版本。谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • wx_1626317057284

需要,请发邮箱87029344@qq.com,非常感谢!

回复 举报
    赞同0
  • wx_1562334832544

请有空发一下11111819@qq.com,谢谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(27条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通资料下载

返回版块

25.31 万条内容 · 479 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

GB50463-2008隔振设计规范

《GB50463-2008隔振设计规范》希望对网友有用,谢谢!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10