土木在线论坛 \ 环保工程 \ 规范资料 \ 石油化工管道安装设计便查手册第二版.pdf

石油化工管道安装设计便查手册第二版.pdf

发布于:2008-01-24 07:28:24 来自:环保工程/规范资料 75 14908 [复制转发]
这本书分1044页,我把它分成两个文档了,第一个文档为上522页,第二个文档为下522页,每上文档分别压缩为几个包,请大家下载后分别编号,第一个文档分别编号为01、02、……、07,然后解压其中一个即可。第二个文档同理。

--------------
第一楼(楼主)里面的附件已作废,我当时是想分成七个包的,但太大了,网络不好,不能上传。
请大家从后面开始下载。
谢谢!
----------------------------
后面有网友说下不来,下来不能解压,解压后是空文档等等,我想可能是文件太大了,没有顺利下载,希望大家凌晨网络好的时候下载。我刚才自己试了一遍,二个文档均可顺利下载解压。
当然最近网易的论坛也有问题,半年前的那次维护之后反而更差了!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(75)

只看楼主 我来说两句
  • cof1574388501944

可否发个邮件  353583742@qq.com谢谢

回复 举报
    赞同0
  • z.x.good
    z.x.good 板凳
    好东西,多谢

回复 举报
    赞同0
  • czy_023
    czy_023 地板
    感谢楼主,找了很久

回复 举报
    赞同0
  • lhmnnn
    lhmnnn 4楼
    好书,努力攒钱下载

回复 举报
    赞同0
  • holly2007
    holly2007 5楼
    下载下来了,解压好后打开,除了第一页有文字,后面怎么全是白纸???

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(75条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

规范资料

返回版块

10.94 万条内容 · 163 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

企业上市及再融资环保核查文件(三份)

国家环保总局关于企业上市及已上市公司再融资进行环保核查的文件:101号、105号、及核查指南

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10