土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装修素材图库 \ 户外易装地板除尘难?我有办法!

户外易装地板除尘难?我有办法!

发布于:2018-04-18 17:30:18 来自:装修设计/装修素材图库 5 290 [复制转发]

木地板、实木户外易装地板在触感上温润,自然美观,在地面装饰材料市场是非常受欢迎的。但是在日常生活中,我们会发现实木易装地板的缝隙很容易会积上灰尘。那么有什么快速高效的方法适用于木地板除尘工作呢?

木地板清灰方法一:干毛巾擦拭

首先为大家介绍清洁实木易装地板的招数其实非常简单,我们在生活中可以经常使用的。像我们生活中经常使用的干毛巾,我们只要用干毛巾进行擦拭就能非常轻松的解决实木易装地板上如此多的灰层。这种办法对于非常喜爱实木易装地板的人们来说是非常熟悉不过了,用干毛巾进行擦拭实木易装地板不仅仅清洁了地板,并且还有效的起到了养护实木易装地板的作用。

木地板清灰方法二:平板地拖式

其次为大家介绍的就是平板地拖式。这种方法在国外是非常盛行的,通常的还会在使用平板地拖的时候使用吸附效果比较好的产品效果就更好不过了。这种方法其实也不是非常难,我们在用的时候只要将比较干燥的擦巾夹在平板地拖上,再在擦巾上喷一些灰尘吸附剂,就像我们平常擦拭实木易装地板的时候一样轻轻擦拭地板的表面,地板上的一些灰尘,脏物都会被吸附到擦巾上。擦完之后我们只需要好好的清洗擦巾就好了,这样我们就会拥有比较干净的实木易装地板了。

木地板清灰方法三:地板清洁剂

最后为大家介绍的就是使用地板清洁剂进行擦洗。但是这是人们不经常使用的方法。因为一般来说市场上卖的地板清洁剂大都是适用于工程地板的,并且在使用地板清洁剂的时候我们最好要拥有一定的擦洗设备。因此我们在家庭生活中是比较少用的,但是这也是一种比较好的去除实木易装地板灰尘的方法。

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • doushengf
    doushengf 沙发
    谢谢LZ分享好资料

回复 举报
    赞同0
  • jianzhudj
    jianzhudj 板凳
    谢谢LZ分享好资料

回复 举报
    赞同0
  • jzhdajia
    jzhdajia 地板
    谢谢LZ分享好资料

回复 举报
    赞同0
  • wanshuns
    wanshuns 4楼
    谢谢LZ分享好资料

回复 举报
    赞同0
  • yj蓝天
    yj蓝天 5楼
    先看看再说,谢谢分享

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

装修素材图库

返回版块

3.52 万条内容 · 93 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

如何使地板换新后经久耐用?赶紧收藏!

家用的木地板或易装花园地板是我们常用的地面材料之一,由于使用频繁,木地板或易装花园地板非常容易磨损。再加上保养不当,有些木地板用上两三年就出现磨损和起翘。换新木板既要花费人工还要花费换木地板额外费用。现在有地板翻新的好方法,只需少许的钱就能让你的地板焕然一新,为何不试试呢? 日常木地板翻新:(科普环节) 1、使用大型地板翻新机械数次打磨除去漆层、表层、木质层约0.5毫米,再经过仔细砂光使地板表面细腻、光滑达到全新状态。地板边角使用小型角磨机进行打磨达到整体平滑效果。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10