土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 专职造价工程师年薪?

专职造价工程师年薪?

发布于:2008-01-20 00:17:20 来自:注册考试/注册结构工程师 47 42467 [复制转发]
单位同事的家人在房地产公司做经理,得知我通过考试之后,在一次吃饭的饭桌上一言道出造价工程师的含金量。他说,在昆明,如果在一个房地产公司做专职,年薪可达6万元人民币,这是保底,如果完成的项目出色,还有提成。如果在沿海地区,并且做得有成绩,可以达到保底年薪10万元人民币外加提成。可是,我身边的造价同行,大多都是做预算员起家,除了成天的忙着招标投标,也没见他们拿这么高的工资,他们的月工资为1500元,外加提成。难道在造价事务所和在地产公司的待遇相差这么大?为此,想问问各位,造价工程师的最高年薪会到多少?最低是多少?通常平均水平是多少?

全部回复(47)

只看楼主 我来说两句
  • zhaodanwen
    zhaodanwen 沙发
    如果你有一定年限的经验的话,一年8~10万是没有问题的。

回复 举报
    赞同0
  • nbbanxian
    nbbanxian 板凳
    看来英语真他妈重要

回复 举报
    赞同0
  • liuliu0081
    liuliu0081 地板
    看来哪都不好混

回复 举报
    赞同0
  • wang004321996633
    好好学吧,学习总是有好处的

回复 举报
    赞同0
  • dragon493
    dragon493 5楼
    现在房产行业火啊,在房产公司高哦。我一个朋友在房产公司做造价,工资7K,还不算奖金。年终奖金按全年工资算,全年拿多少工资就发多少奖金。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(47条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册结构工程师

返回版块

105.1 万条内容 · 1850 人订阅