土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通软件下载 \ 请教关于鸿业ACS5.2软件的设置问题:

请教关于鸿业ACS5.2软件的设置问题:

发布于:2005-01-18 18:41:18 来自:暖通空调/暖通软件下载 15 2307 [复制转发]
1、在ACS5.2软件我设置不了快捷键,我只好到CAD中设置,也能用。但有的命令需要点击两级菜单太麻烦,而此时命令行里又没有命令字母提示。
我想问ACS5.2软件快捷键的是怎样设置的,命令行里又没有命令字母提示时,怎么设置?
2、画地热盘官时,应该是高温侧在外,低温侧在内。也就是“外实内虚”,可我使用时,都是程序默认的“外虚内实”,我想问怎样设置回来?

全部回复(15)

只看楼主 我来说两句
  • hy.wei
    hy.wei 沙发
    有的人觉得好用,也有的人不喜欢。网站有试用版和演示,您可以用用看。
    www.hongye.com.cn

回复 举报
    赞同0
  • yanggaiqiang
    yanggaiqiang 板凳
    鸿业的好使吗?

回复 举报
    赞同0
  • scy365
    scy365 地板
    把你的新发现与大家共同分享不好吗?

回复 举报
    赞同0
  • hncu020231
    hncu020231 4楼
    呵呵····
    还有这情况的啊?
    自己慢慢的摸索,应该会有新的发现哦

回复 举报
    赞同0
  • yangjun5212
    热负荷计算过程中,最后生成的EXCEL计算书是A3幅面,我们这里的计算书都用A4幅面,怎样可以将这个计算书在A4里显示完全

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(15条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!