土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观原创精选 \ 牡丹江雪堡盛妆启幕

牡丹江雪堡盛妆启幕

发布于:2008-01-17 10:15:17 来自:园林景观/园林景观原创精选 11 2753 [复制转发]
2007年12月23日,牡丹江雪堡盛妆启幕。今年的牡丹江雪堡以“异域风情”为主题,规划面积约7万平方米,用雪量为10万立方米,用冰量2000立方米,建有传奇城堡、魔幻森林、神秘沙漠、疯狂小镇等六大景区,是历年来占地最大、体量最大、规模最大、最好看、最好玩的一届雪堡。游客在雪堡内可以参与雪地吉普车、雪地摩托、雪地足球、冰球、冰钓、冰上迪吧、冰雪饮吧、冰雪烧烤等丰富多彩的冰雪娱乐项目,亲身体验到冰雪文化的乐趣与魅力。

全部回复(11)

只看楼主 我来说两句
  • 大虾大虾
    大虾大虾 沙发
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • youpxrhino
    youpxrhino 板凳
    谢谢楼主的分享!

回复 举报
    赞同0
  • 我是水木年华
    谢谢分享,不错!

回复 举报
    赞同0
  • fl7905
    fl7905 4楼
    非常不错的东东哦。感谢你的奉献精神了非常有借鉴意义呀,也让我学到了一些东西,受益匪浅啦。

回复 举报
    赞同0
  • lmf200404
    lmf200404 5楼
    .

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(11条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币