土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 铁路工程 \ 回答(请问中交二航局二公司如何啊)
传说中的二航局二公司,我现在还在里面工作是怎么过来的呢!一个字是“忍”过来的啊,
只是签了合同的,违约金贵啊!不敢走啊!家穷!!

全部回答(8 )

• bhywangyi
    ’总结:
    女人当男人用,男人当畜生用!平均每天工作20个小时!
    吃的是猪食,住的是牛圈!天天在山顶或桥墩上过,天天守混凝土!晚上和鬼为伴!
    别来了,晚辈们!! ’
    那只能说你当初瞎眼学了这道桥专业。还只能说你自己没有 本事到公司上班。但话说回来,在公司上班的同事与领导谁不是这样过来的呢?
    2008-05-25 17:43:25 来自 PC 评论 举报
  • bhywangyi
    ‘钱呢??哈哈哈,不干事的钱一把一把的,干活的钱一张一张的,混得好的3000多吧’你有能力就当总理去,你看温总理这么大年龄了还一趟一趟去灾区。钱多权利也大。难道他就不辛苦?不累?领导不想给你们多发钱吗?不想给自己多挣点?还不是进度跟不上,财务账上没有钱
    2008-05-25 17:38:25 来自 PC 评论 举报
  • bhywangyi
    人情关系不是只有我们 二公司才有的
    2008-05-25 17:32:25 来自 PC 评论 举报
  • bhywangyi
    我 是二公司的一名普通职工,我不敢苟同楼上所述。‘干活最累就是技术员!’难道每个项目部都只有你们 大学生在干活?难道只有技术员才到施工现场?
    2008-05-25 17:29:25 来自 PC 评论 举报
  • rierhangjutama
    自己顶一下!!希望以后没有人上当了!
    2008-01-29 14:14:29 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(8条)
这个家伙什么也没有留下。。。

铁路工程

返回版块

6.75 万条内容 · 105 人订阅

猜你喜欢

回帖成功

经验值 +10