土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 2007年毕业的本科生,在2008年能考什么证

2007年毕业的本科生,在2008年能考什么证

发布于:2008-01-08 15:48:08 来自:站务休闲/闲聊茶吧 4 1661 [复制转发]
2007年毕业的本科生,在2008年能考什么证了?其中哪些是有必要考的,重要的,请指教!

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • caesar614
    caesar614 沙发
    我也跟楼主有一样的问题,四大员是不是技术员,质检员,安全员,统计员啊?好像还有资料员吧?应该可以考注册公用设备工程师的基础考试,不过我不知道别的还有什么考的?

回复 举报
    赞同0
  • cuiying_841123
    四大员是什么?

回复 举报
    赞同0
  • nb036ly
    nb036ly 地板
    没有什么必要不必要,工作了只要是证考了就有用,放心好了,那一点报名费是不足一提的。证书越多越好。注册工程师只可以考公共基础课,四大员是不是都可以考了。

回复 举报
    赞同0
  • doudou851120
    预算员应该能考了吧!

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.71 万条内容 · 149 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

爱如空气,假装那是你

幸福就像花期 开到荼靡 爱情留在秋天 独自叹息 九月的天气 下起大雨 淋湿我的思绪 雨后的花瓣 散落一地 把它做成书签 藏在日记 时光冲淡往事 鲜艳褪去 留下泛黄的痕迹 我们之间的爱轻得像空气 而我依然承受不起 任往事在心里不停地堆积 如果你不懂珍惜 思念会过期 我们之间的爱重得像空气 越想逃离却越沉迷 而回忆太拥挤 我无法呼吸 只能拥抱着空气 假装那是你 不曾远离

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10