土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 暖通软件下载 \ 关于 HHDUCT 在图中命令无效的问题

关于 HHDUCT 在图中命令无效的问题

发布于:2005-01-11 17:21:11 来自:暖通空调/暖通软件下载 8 1027 [复制转发]
关于 HHDUCT 在图中命令无效的问题

在本站下载的 HHDUCT 装上之后,出现一下问题:
在一张新建的图纸中所有命令都可以用,但在一张旧图纸上,旧有好些命令不能用了

见命令行提示:
mj 未知命令“MJ”。按 F1 查看帮助。

命令: lfh 未知命令“LFH”。按 F1 查看帮助。

命令: tffh 未知命令“TFFH”。按 F1 查看帮助。

不知道为什么??
2002版 和2004版都这样
请高手解答一下好么?

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • hhbox
    hhbox 沙发

谢谢您的支持,把打开的图做成一个块,然后运行下菜单[初始化]中的[重新计时]就可以使用了!
    我有时候出差时需要用就这样做的!:)

回复 举报
    赞同0
  • happysuccess68
    我刚装上了 您的软件, 好多命令还是不能用,我们经常做大项目 打开的图是7912K ,感觉挺可惜的,这么好的一个软件,居然有限制。影响推广,能否改进一下?

回复 举报
    赞同0
  • hhbox
    hhbox 地板
    我测试了,重新加载是可以的,您再试试看!:)

回复 举报
    赞同0
  • hhbox
    hhbox 4楼
    可能会有影响,我一个朋友说与天正暖通在一起时有些影响.不过我没有装其它的软件.有可能有些变量有冲突吧!

对了.要重新加载一次.菜单上的重新计时运行以下.因为判断后就把所有命令禁用了!要重新让软件识别一下.很感谢你的意见,我会回去测试一下,再把原因告诉你好吗?

回复 举报
    赞同0
  • zhangwl2000
    做成外部参照也是一样。不知道是那里不对劲???

几乎所有的命令都不能用了 作成块才200多K

我还装了别的辅助设计软件,从这里下载的暖通ACAD,这有关系么?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

暖通软件下载

返回版块

10.88 万条内容 · 146 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

理正软件如何计算

我用的是理正软件。一直没有做过计算,尤其是采暖,希望理正公司是否能发个计算说明

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10