土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 铁路工程 \ 新人,元老都来进来支持一下

新人,元老都来进来支持一下

发布于:2005-06-08 08:39:08 来自:道路桥梁/铁路工程 140 11070 [复制转发]
本人暂任斑竹~希望该版的新人,元老都来进来支持一下!
因为以前没什么经验,希望大家能给点意见我,争取把这个版面做好来
1。如果大家有什么好的建议的话,提出来,我会给与一定的奖份鼓励
2。如果你愿意的话,把你所在的省份和城市留下(。真实、详细点更好!),让我们看看到底有多少个省的朋友们聚合在一起(最好有23个省了),那个省最多朋友上线等。留下来,我会给与一定的奖份鼓励。
3。不说那么多了,反正有空就多过来坐一坐吧!

全部回复(140)

只看楼主 我来说两句
  • xiaoyezi1208
    xiaoyezi1208 沙发
    我以前是学工民建的,现在改学路桥,正在啃桥梁设计呢,不过总觉得怎么看也看不懂啊,希望大家有什么经验都在这里发表一下,这对我们新手可是有很大帮助的,最起码我在网易上学道了许多在学校里学不到的知识,我现在还在学习,也没有机会接触实际工程,所以觉得学起来真的不是很容易啊,所以大家一定要多多帮助啊

回复 举报
    赞同0
  • songguangjie001
    这个建议我强烈支持呀,以前做项目不懂时,真象无头苍蝇一样( 我是新人,去年毕业于重建工),现在可以在网上请教大家了,真不错,给我解决了不少问题呀,谢谢了先,希望我们大家都尽自己的一份力,有好的软件,规范什么的,在工作中有什么问题都能在这里发表,我们大家共同解决,咱们大家是同行,这里是我们的家呀,

现将道路工程制图标准和公路挡土墙设计规范共享,供大家参考呀,

回复 举报
    赞同0
  • songguangjie001
    大家好,我去年毕业于重建工,现在连云港做设计,现在来讲是新人一个,经验不足呀,我经常来这里学东西,希望我们这个版块越来越好,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • lzwcom2008
    lzwcom2008 4楼
    对了留下QQ

回复 举报
    赞同0
  • lzwcom2008
    lzwcom2008 5楼
    毕业设计中
    过来冒个泡。
    我是学路桥的