土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 其他给排水软件 \ Z轴归零

Z轴归零

发布于:2007-12-27 22:03:27 来自:给排水工程/其他给排水软件 33 5997 [复制转发]
软件简介:

Z轴归零程序工具“z0”,在cad中加载后可以很容易的把Z轴归0。天正的“统一标高”和CAD的change命令都不能解决的,这个就可以。

附件名:200712271198764200650.rar

文件大小:0K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(33)

只看楼主 我来说两句
  • heiieh
    heiieh 沙发
    挺好用的,多谢了

回复 举报
    赞同0
  • kissingtears
    kissingtears 板凳
    很好,一直都在找东西

回复 举报
    赞同0
  • nickyty
    nickyty 地板
    谢谢楼主,真是个好东西哦,太有用了,太感谢了,希望可以找到更多这样的好东西,好好学学谢谢楼主提供资料供大家学习 好的东西就要支持一

回复 举报
    赞同0
  • wlhxxx771206
    xiexie楼主了,辛苦了,正需要呢!~~~~~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • klw7777
    klw7777 5楼
    非常感谢楼主,这个问题把梁法不能拉伸的问题给解决了

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(33条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

其他给排水软件

返回版块

8.13 万条内容 · 62 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

星际魔兽Win键屏蔽器(V1.0)

软件简介: 还在为打星际魔兽时,不小心按了Win键切出游戏苦恼吗?还在为制作专业游戏键盘捣毁WIN键心疼吗?有了这个工具,你再也不用这么烦恼了。简单的运行一下就可以屏蔽掉WIN,无论怎么按都不会有反应。 附件名:200712271198759318338.rar 文件大小:314K (升级VIP 如何赚取土木币)

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10