土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工程试验检测 \ 试验员.陈远吉,2012

试验员.陈远吉,2012

发布于:2017-09-13 16:23:13 来自:施工技术/工程试验检测 10 1065 [复制转发]
本书严格依照现行的国家标准及规范编写,不仅编人试验员必须掌握的基础知识,还插人了部分图片作为文字介绍的辅助阐释,以利读者将理论与实际相结合。本书内容包括:建筑材料,气硬性无机胶凝材料试验,水泥试验,钢筋试验,骨料试验,掺和料、外加剂与拌和水试验,普通混凝土试验,砌筑砂浆试验,墙体材料试验,沥青及防水材料试验,建筑保温、吸声材料试验。
本书体例新颖,实用性和针对性强,可供建筑工程试验员、项目经理及施工管理人员参考使用,也可作为工程质量员、监理员上岗的培训资料使用,还可供政府质量安全监督机构以及建设、施工、设计单位的相关人员使用。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • yunxiuzhang
    yunxiuzhang 沙发

需要这样的分享,看了就有收获,谢谢楼主的分享。

回复 举报
    赞同0
  • 攻城师49106
    感谢楼主分享,值得看一下

回复 举报
    赞同0
  • 清江长彤
    清江长彤 地板
    谢谢楼主提供完整清晰的学习资料。

回复 举报
    赞同0
  • majinliang-108
    谢谢楼主分享试验员.陈远吉,2012

回复 举报
    赞同0
  • 马瘦毛长
    非常好的。。。。资料。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

工程试验检测

返回版块

1.2 万条内容 · 165 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

JT∕T 653-2015 沥青针入度试验仪

本标准规定了沥青针人度试验仪的产品分类与结构、技术要求、检测方法、检验规则及标志包装、运输和储存等。 本标准适用于沥青针人度试验仪的生产和使用。

回帖成功

经验值 +10