土木在线论坛 \ 环保工程 \ 大气治理 \ 求助:涂装有机废气
本人所在公司拟于08年新建一个大型的涂装车间,目前在环保设备选型上遇到一个棘手问题:吸附剂(干式)采用蜂窝活性碳吸附还纤维活性碳吸附?这二者有何区别,有没有人比较清楚,具体介绍下?谢谢

全部回答(26 )

• chixiaodao
    请问一下有什么好的脱水方法吗?比如喷漆水帘柜的废气用什么方法脱水后就可以进入干式过滤器和活性炭而不容易堵呢?
    2009-07-23 11:04:23 来自 PC 评论 举报
  • xuwlhhui
    我司专业生产 沉流式滤筒除尘器 旋风除尘器 活性炭有机废气净化催化装置

主要合作单位为 国内个大船厂(大连船舶重工,渤海船舶重工,南通中远川崎,广州龙穴,广船国际等)的喷沙房和涂装房的设计与设备安装。

对于您喷沙房的状况完全可以解决

如需要,请联系 QQ:365943954
    手机:13584231506 徐
    2008-07-16 22:12:16 来自 PC 评论 举报
  • zgh0732
    24楼说的水气不能进入干式过滤器,请问一下有什么好的脱水方法吗?比如喷漆水帘柜的废气用什么方法脱水后就可以进入干式过滤器和活性炭而不容易堵呢?
    2008-07-05 09:50:05 来自 PC 评论 举报
  • oxting

多大气体处理设计量啊 ,这么高的价格!!?
    我觉得先有漆雾过滤+活性碳纤维吸收更好,运行费用会低很多很多
    2008-03-08 13:14:08 来自 PC 评论 举报
  • goyc
    喷涂废气污染主要源于过盆漆雾和油漆干固时挥发的VOCs,过喷漆雾又干固成VOCs和粉尘

粉尘需要预处理去除,去除方法有湿式和干式

工程上,多采用活性炭吸附VOCs或生物滤塔氧化VOCs,但实际上活性炭吸附是自欺欺人的

2008-02-27 18:15:27 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(26条)