土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 大跨度建筑钢屋盖结构选型与设计 丁洁民

大跨度建筑钢屋盖结构选型与设计 丁洁民

发布于:2017-08-06 09:20:06 来自:建筑设计/建筑论文文档 60 6820 [复制转发]
本书通过回顾大空间建筑的发展历程,梳理大跨度空间结构体系选型与结构布置中的关键点,介绍各种结构设计与分析方法,探索当前的结构设计新趋向,并按照建筑类型如体育建筑、交通建筑、文化建筑等为读者展示了近年来的优秀设计工程,阐明结构选型、结构布置、结构分析和细部设计中的各种思考,解读不同造型和空间的钢结构屋盖设计要求与设计特色,希望为结构工程师提供借鉴。

大跨度建筑钢屋盖结构选型与设计 丁洁民2013 1.jpg

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(60)

只看楼主 我来说两句
  • zihu173
    zihu173 沙发

谢谢楼主分享,学习学习好东西

回复 举报
    赞同0
  • lycdh
    lycdh 板凳

谢谢楼主分享的好资料,找了好长时间,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • kimhaksoo
    kimhaksoo 地板

非常感谢楼主的无私分享!赞一个!

回复 举报
    赞同0
  • yangyusheng009

谢谢楼主分享资料,下载学习一下。

回复 举报
    赞同0
  • fangliang1118

谢谢楼主分享好资料

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(60条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!