土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 企业招聘 \ 招聘 (景观园林设计员)

招聘 (景观园林设计员)

发布于:2005-01-02 11:42:02 来自:人才招聘/企业招聘 106 9108 [复制转发]
招聘
本公司诚聘一名景观园林设计员(应届毕业生均可),能熟练掌握、运用 CAD平面图、Photoshop 、 3Dmax立体效果图 等作图软件,最好有一定手绘能力。做事认真、负责
有意者将简历发至以下邮箱 : E-mail: garden@sohu.net <mailto:garden@sohu.net> (注明薪金要求) 兼职通可
联系人:柳小姐 65156499
公司简介 日本渡边情志先生在日本创立了新成外兴株式会社(一家日式园林景观设计兼造园工程公司)新成外兴自创立之日起已经有四十多年的历史,为了借助设计的语言实现跨越国界的交流,新成外兴成立了北京新成泽泓景观设计有限责任公司。公司在北京建国门附近。公司网址:www.gardenandcrafts.com

全部回复(106)

只看楼主 我来说两句
  • gao-gfl
    gao-gfl 沙发
    "抵制日本人,抵制日货,让小日本失去最大的市场,让它们自己灭亡。。。。。。 "
    国耻难忘!!!!!!!!
    支持有骨气的中国人!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
  • liuqi030314
    liuqi030314 板凳
    偶也同意有骨气的同胞

回复 举报
    赞同0
  • sdqsdqq
    sdqsdqq 地板
    我靠小日本的区干吗阿?
    再多的钱也不去啊!
    那是资源外流!
    有骨气的不要去 !

回复 举报
    赞同0
  • zhangnan830110
    小破公司 多半挂着外企的招牌来骗钱的  真正的大公司一般不会招本科毕业的和兼职的
      大家不要去 慎重啊

回复 举报
    赞同0
  • ymh333
    ymh333 5楼
    除非请我作当家,还得考虑一下态度和条件!
    请我打工,哈哈!休想!
    日本园林不过如此啊!
    又想来变相偷师!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(106条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

企业招聘

返回版块

12.91 万条内容 · 210 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求助:小区污水处理厂!!!!!!!

一个2000方/天的小区污水处理厂,在甘肃北部,大家说我用什么工艺???谢谢了

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10