土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 2005年一月份战报

2005年一月份战报

发布于:2005-01-01 00:10:01 来自:站务休闲/版主议事 46 424 [复制转发]
大家新年好!

全部回复(46)

只看楼主 我来说两句
  • ttt001
    ttt001 沙发
    1、看到有下载提成了,这是一个改进。
    2、速度不整齐,很头疼,我们要做最好的站点,应该本着一个也不能够少的精神。虽然这对于技术是个挑战,牵扯因素也很多。
    3、自动退出应该是网络不稳定而非网易故意如此,这个事情也很烦恼啊。

回复 举报
    赞同0
  • shenfg
    shenfg 板凳
    真的有吗?
    怎么就可以成为斑竹?

回复 举报
    赞同0
  • 雨过天晴
    雨过天晴 地板
    发现现在呆一会儿不动就会要求重新登陆,网易是不是故意把时间设置的更短了??原来网易不是技术人员不会设置,是一直不愿改这个bug,必然有他们的目的!
    换服务器后本身我这儿的速度就急剧下降,打开一个帖子要好几分钟,再这样设置,干脆不要上好了。

回复 举报
    赞同0
  • ttt001
    ttt001 4楼
    1、今天帖子数量现在已经680个,在各个分站点中遥遥领先,是感谢大家的参与。
    2、vip报名在首页,举手之劳,利益是长期的,希望各个斑竹给以推荐和重视。
    3、好资料需要好宣传,各位斑竹可以选择首页好的资料(包括首页商务)在论坛中建立讨论话题,以避免2张皮的感觉。

回复 举报
    赞同0
  • tornado
    tornado 5楼

严重同意加支持!
    碰到好几次了,老是自动退出,到底什么原因呀?
    大家都是上班时间上网,不可能只上网不工作呀,郁闷呀!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(46条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!