土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工程项目管理 \ [分享]工程项目管理软件

[分享]工程项目管理软件

发布于:2017-08-01 12:42:01 来自:施工技术/工程项目管理 4 1062 [复制转发]
工欲善其事,必先利其器,想要做好工程项目管理,少不了信息化工具的辅助;这款项目管理工具对于中小施工单位很实用、易用哦,不需要使用Project就能做进度管理、自动通过计划生成甘特图。还有成本管理、人员管理、文档管理的作用,亲自使用,还不错哦(而且是免费的哦)~

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • pmeasy
    pmeasy 沙发
    neilli 发表于 2017-8-21 16:32 感谢楼主,希望楼主再上传规范的文本看楼主之前发的资料帖

回复 举报
    赞同0
  • neilli
    neilli 板凳
    感谢楼主,希望楼主再上传规范的文本

回复 举报
    赞同0
  • 加倍努力
    加倍努力 地板
    感谢楼主!好资料。

回复 举报
    赞同0
  • 一烟难禁
    谢谢楼主分享好资料楼主真是好人

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

工程项目管理

返回版块

4.5 万条内容 · 360 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

为什么说中国是基建狂魔?第五条太可怕了!

我国人民对搞建设有一种如痴如醉的执着和热情。基本建设,又称基建。指的是国家增添固定资产的建设,如建设矿井,铁路、公路、桥梁、农田水利,以及安装机器设备,购置船舶,车辆,机车等。我国被称为"基建狂魔"这个外号,是近年间才兴起的。源于近年来中国一系列大规模基建建设和超级工程,因此小编选取一些近年间的数据, 从公路、铁路、钢铁、水泥、技术、人才六个维度分析,看一下这十多年间, 我国基建到底做了些什么,以及是否称得上“基建狂魔”四个字。

回帖成功

经验值 +10