土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 热泵工程 \ 热泵主机都是进口的吗?
具说热泵主机都是进口的,国产的不过关,请问大家国外哪个牌子的比较好,谢谢!有人跟我说日本三菱不生产大功率的,都是小功率的,有了解情况的请告诉我,谢谢谢谢啊!!

全部回答(6 )

• lhnlovedun

我说的是压缩机,三菱指的也是压缩机,一般不都是进口压缩机,国内组装嘛!

国产压缩机技术上还有所欠缺,给我投标的一个公司他们用的压缩机是三菱的,

但是我很少听说有用三菱的,所以上来问问。
    2007-12-11 23:15:11 来自 PC 评论 举报
  • dongfangweian
    我想楼主所说的进口是指压缩机吧
    因为现在热泵做的差不多的克莱门特、美意、西亚特等大多数也都国内组装了。
    “三菱热泵”没听说过
    2007-12-11 20:06:11 来自 PC 评论 举报
  • magicxiong
    德州贝莱特的热泵主机也算是国产的吧,他的压缩机是进口的,不过技术也算是成熟了,质量还不错
    我给挺多的甲方推荐过,反响还是不错的,建议楼主有意向的话自己去咨询下
    要是国外的话还是意大利的牌子比较传统,也比较能经受考验
    关于三菱的主机本人没有接触,也不好妄加评论
    2007-12-10 17:09:10 来自 PC 评论 举报
  • wenzhen001

有那么多吗
    2007-12-10 16:31:10 来自 PC 评论 举报
  • lhnlovedun
    都是用意大利和德国的多吧,有个公司说他们的主机是日本三菱的,但是有人跟我说三菱不生产大功率的,我要的是半封闭式的,功率自然就大了些。
    2007-12-09 22:11:09 来自 PC 评论 举报
点击查看全部回答(6条)
这个家伙什么也没有留下。。。

热泵工程

返回版块

4.63 万条内容 · 241 人订阅

猜你喜欢
请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10