土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册监理工程师 \ (推荐)注册监理工程师北京面授培训(2008年)

(推荐)注册监理工程师北京面授培训(2008年)

发布于:2007-12-07 16:19:07 来自:注册考试/注册监理工程师 4 1225 [复制转发]
2008年度注册监理工程师考试定于2008年5月10日,11日在全国举行。为保证考生能够顺利通过国家举办的注册监理工程考试,北京华建中远培训机构应广大考生的需求定于2008年1月举办监理工程师考前辅导班。
华建中远培训机构是致力于建筑类注册执业资格考前辅导的专业培训机构,全国有60余所远程分校,分别以现场直播、录播和网络学习的方式供全国广大学员朋友们选择,特别是在一、二级建造师,造价、监理、安全、电气工程师等应试考前辅导方面积累了丰富的经验,在考生中有较高的影响力,通过率达同行业之首。我们针对本次注册监理工程师培训也已制定完善配套的学习计划和配备权威的的应试授课教授,欢迎各位考生积极参与此次考前辅导。
咨询电话:13552919112 QQ:785547013
联系人:罗桂云 Email : zero01112@126.com
网址:www.px2008.com www.bjpce.org.cn

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • ylx02720137
    ylx02720137 沙发
    再次感谢楼主,我已经下完并顺利解压,已经能看到了.谢!谢!谢!
    再次感谢楼主,我已经下完并顺利解压,已经能看到了.谢!谢!谢!

回复 举报
    赞同0
  • ylx02720137
    ylx02720137 板凳

回复 举报
    赞同0
  • tianzhen1016
    tianzhen1016 地板
    这个资料很不错,谢谢楼主能把这么好的东西与大家一起分享.

回复 举报
    赞同0
  • muyilongren
    不错的资料,辛苦了,只要有用就是好资料,大家一起努力,继续加油,让更多的好东西浮出水面啊。加油!

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!