土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 天正暖通 \ 天正暖通7的几个大问题 有没人来解决下

天正暖通7的几个大问题 有没人来解决下

发布于:2007-12-07 15:03:07 来自:暖通空调/天正暖通 12 1882 [复制转发]
用了一段时间其中碰到的一些问题要花比较长的时间去处理
首先这个版本结合了水软件的功能在画图的时候不用水风分来来画了很好,但是在风管的绘图中系统性太强了,画图时稍做修改都难连打断和延长风管很多连接件都没了。
今天碰到的问题更麻烦就是当你改变当前比例时很多原来1:100的风阀全变型了,要一个一个改回来工作量太大了啊。

全部回复(12)

只看楼主 我来说两句
  • kkwu713
    kkwu713 沙发
    为什么我有时候用天正的F S 命令翻转不了呢。谁帮我解答一下啊。。谢了!

回复 举报
    赞同0
  • my_home
    my_home 板凳

天正暖通中没有这个命令,你要实现什么操作呢?帮着看看有没有可以替代此命令的。

回复 举报
    赞同0
  • wu.mail
    wu.mail 地板
    在天正暖通里,怎没找到"设备缩放"命令呀?在哪呢.

回复 举报
    赞同0
  • 二虎
    二虎 4楼
    我还是用6.0,幸好天正7的狗支持6.0,呵呵

回复 举报
    赞同0
  • zxj006
    zxj006 5楼
    同意二楼的观点,目前7.5的问题显得有些多,个人感觉不如6.0顺手

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(12条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

天正暖通

返回版块

5.11 万条内容 · 253 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

天正系列软件7.5版发布会(辽宁12.13)

北京天正工程软件有限公司自成立以来,一直致力于建筑行业CAD软件的开发,凭借雄厚的技术实力和以用户需求为导向的服务理念,不断地推出新版本和新软件以回报广大用户。为了能够更好的为广大设计师服务,也为了使大家能够更好的了解天正系列软件(建筑、节能、日照、给排水、暖通、电气等)最新版本——7.5系列的全新功能特点以及在实际设计中的应用,我公司将于2007年12月13日在辽宁省沈阳市金杯汽车大厦十八楼会议室举行天正系列软件7.5版技术交流会,届时天正技术工程师将对上述软件的实用功能做精彩演示。发布会将设精美礼品及若干大奖!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10