土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 零基础学地暖 \ 风管机的线控器经常出现E8是怎么回事

风管机的线控器经常出现E8是怎么回事

发布于:2007-12-06 12:48:06 来自:暖通空调/零基础学地暖 4 2768 [复制转发]
我去给一个招待所修风管机,大约有十台的线控器的显示都是E8,出现E8后线控器无法调试和控制了,但是断电后从新给电后就可以使用了,连接的线路是安装的自行购买的。请教大虾们是什么原因?

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • shenyumin1973
    shenyumin1973 沙发
    来了好多次,怎么很少有人来指点啊。请各路高手多多指教,拜托了。

回复 举报
    赞同0
  • shenyumin1973
    shenyumin1973 板凳
    先谢了 是海尔的5匹风管机。我是向甲方收费的,不可能向厂家咨询,再说也不会告诉我啊 如果让厂家来修,那以后就不会找我了总共有50多台呢 到那时损失就大了 还是请各位大虾多多指教吧 谢谢了

回复 举报
    赞同0
  • feichen19820507
    伙计 ,去找一下机器的安装维修手册吧,上面应该有故障代码的意思,不同厂家的代码意思不同,根本没法帮你查.
    如果手册上没有,就向厂家的维修人员或技术人员咨询一下.

回复 举报
    赞同0
  • 大雪漫天
    不同的牌子的机器故障代码不一样,所以你最好说一下牌子,然后看有没有能帮助你的。

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

零基础学地暖

返回版块

4.01 万条内容 · 102 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教螺杆压缩机油泵的原理?

2ZH油泵工作原理:曲轴驱动垂直在同一旋转体的活塞作旋转及往复运动,同时缸体有级的作匀速转动,并交替循环经过泵体进出口形成连续吸入和排出液体。 1轴、活塞、缸体三元件有级运动 2自动实现进出口切换 3良好的轴平衡系统和润滑条件 4动力轴与曲轴直联 请教更详细的工作原理,多多益善。

回帖成功

经验值 +10