土木在线论坛 \ 环保工程 \ 大气治理 \ 会等离子处理废气的进来说说....

会等离子处理废气的进来说说....

发布于:2007-11-28 10:35:28 来自:环保工程/大气治理 61 7246 [复制转发]
现在环保越来越严了,像有机废气用活性碳处理已经慢慢落后了,我听说等离子处理技术在现有的废气处理中效果是比较后的,所以想了解了解,希望大家说说...
大家可以发到我的邮箱去也可以:axichen@21cn.com

全部回复(61)

只看楼主 我来说两句
  • tonglan
    tonglan 沙发

同志,你是?

回复 举报
    赞同0
  • cjcmay
    cjcmay 板凳
    王总慷慨啊,给小弟来一份吧 cjcmay@yahoo.cn ,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • jinyehyy
    jinyehyy 地板
    http://www.sdpld.com/showjishu.asp?id=19
    低温等离子体 废气处理技术

有相关资料~

回复 举报
    赞同0
  • tonglan
    tonglan 4楼

不能一篇概全的,现在市场上是有不少拿静电说事,把静电说成等离子,但不排除有真正能做到这一点的.等离子不是说所有的气体都能处理,但是苯类等有机废气是肯定没问题的,已经有很多企业都用了,运行情况很不错的.

回复 举报
    赞同0
  • tonglan
    tonglan 5楼

已发,请注意查收,以便有需要时做个参考.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(61条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

大气治理

返回版块

4.89 万条内容 · 187 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

某工程施工现场临时用水电施工方案

某工程施工现场临时用水电施工方案资料简介(某工程施工现场临时用水电施工方案) 本资料是某工程施工现场临时用水电施工方案,包括用水和用电两部分,共10页。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10