土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册监理工程师 \ 2017年监理工程师可以查成绩了!

2017年监理工程师可以查成绩了!

发布于:2017-07-21 17:59:21 来自:注册考试/注册监理工程师 4 601 [复制转发]
2017年监理工程师可以查成绩了!
7月21日登录中国人事考试网即可查成绩!

监理工程师资格考试成绩实行滚动管理,参加4个科目考试(级别为考全科)的人员必须在连续2个考试年度内通过全部应试科目为合格;符合免试条件,参加2个科目考试(级别为免2科)的人员须在1个考试年度内通过应试科目为合格。

查分注意事项:

1、如人数较多的单位,请尽量由单位人事科统一代为领取(凭单位公章),来之前请查询并记下所有职工的报名序号并按从小到大的顺序排列;

2、如个人前来领取成绩单,则请携带准考证,如准考证已遗失,请携带身份证并点击下面的链接后查询并记下自己的报名序号;

3、代他人领取成绩单则需携带他人的准考证或身份证;

4、此次考试凡参加了考试的考生(除缺考、违纪和零分外)均有成绩单。获取监理考试免费资料可加群: 419882418

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • 猪头阿三
    猪头阿三 沙发

奉献无边,可供共享

回复 举报
    赞同0
  • lin889988
    lin889988 板凳
    嘻嘻,谢谢楼主分享 成果,已查:)

回复 举报
    赞同0
  • co1482133273128
    jizhuchu1 发表于 2017-8-2 08:43 谢谢楼主分享!:)

回复 举报
    赞同0
  • jizhuchu1
    jizhuchu1 4楼
    谢谢楼主分享!

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!