土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 探索者 \ 关于探索者填充图案时候出现的问题

关于探索者填充图案时候出现的问题

发布于:2017-07-19 09:54:19 来自:建筑结构/探索者 4 7188 [复制转发]
最近在用探索者2015结合CAD2007,使用探索者填充的时候出现一下问题:
1、使用探索者填充的时候,只有涂黑图案可以用点选和选择对象方式进行填充。
2、选择其他填充图案的时候就会出现一下对话框。
不知道怎么解决,请问下有高手知道怎么回事吗?

全部回复(4)

只看楼主 我来说两句
  • qq_1652246112361

楼主这个问题解决了吗,求解决方案

回复 举报
    赞同0
  • taxue12
    taxue12 板凳
    .......................

回复 举报
    赞同0
  • taxue12
    taxue12 地板
    ................................

回复 举报
    赞同0
  • zqj8866
    zqj8866 4楼
    楼主解决了吗,我也遇到了同样的问题

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!