土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑方案设计 \ 2017四川农村自住房新中式全套

2017四川农村自住房新中式全套

发布于:2017-07-11 15:41:11 来自:建筑设计/建筑方案设计 13 1160 [复制转发]
2.jpg 1.jpg

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(13)

只看楼主 我来说两句
  • ludeyi1155
    ludeyi1155 沙发

下载粗略浏览了一下,效果图与pdf格式的建筑图纸还是有一点差距的,建筑的平面布置底层与二层结构处理起来很恼火,特别是D轴悬挑部分的处理有难度。

回复 举报
    赞同0
  • tianyouguwu
    tianyouguwu 板凳

谢谢楼主的资料!!

回复 举报
    赞同0
  • 张哈哈哥
    张哈哈哥 地板
    好好的资料。谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • 我爱娜娜
    以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

回复 举报
    赞同0
  • 夭夭灵
    夭夭灵 5楼
    谢谢楼主的资料

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(13条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币