土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 公共建筑设计 \ 怎样才能考土木工程师

怎样才能考土木工程师

发布于:2004-12-23 15:42:23 来自:建筑设计/公共建筑设计 8 4296 [复制转发]
建筑工程师需要那些手续和考那几门,谢谢!

全部回复(8)

只看楼主 我来说两句
  • edward5956
    edward5956 沙发
    那必须得工作6年后才能考吗?
    复核手续是怎么个过程啊?

回复 举报
    赞同0
  • ashysnow
    ashysnow 板凳
    毕业生要几年以后才能考呢?

回复 举报
    赞同0
  • time80_84
    time80_84 地板
    这样的。。
    一,二 级 注册 结构师。
    一,二 级 注册 建筑师。
    考 二 级 的 需要 具备 3 年 的 相关 工作经验。
    考 一 级 的 需要 具备 5 年 。。。。。。。。
    由于 我在校 所以 报名 手续 不是 很清楚。。也想知道。
    就我所知 的 就这些。。希望有帮助
    。。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • time80_84
    time80_84 4楼
    无内容!

回复 举报
    赞同0
  • pkmercury
    pkmercury 5楼
    有土木工程师吗?好想有建筑工程师吧

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(8条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

公共建筑设计

返回版块

50.85 万条内容 · 390 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

耻辱/中国第一高楼(……再次插入中国的心脏)

前天在天河某酒楼与日本三菱、日立公司的一些人在一起吃饭,说到这件事情,三菱中方翻译与日立日方翻译连说不是不是这样的。并据三菱中方翻译所说,该栋楼已经开始建造,席间,很想与日本人拍案而起,终究没有…………很是不痛快

回帖成功

经验值 +10