土木在线论坛 \ 装配式建筑 \ 装配式规范 \ GB/T 51231-2016《装配式混凝土建筑技术标准》 4本

GB/T 51231-2016《装配式混凝土建筑技术标准》 4本

发布于:2017-07-07 14:19:07 来自:装配式建筑/装配式规范 54 8100 [复制转发]

完整、文件小、有书签

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(54)

只看楼主 我来说两句
  • wodeziyouniao
    wodeziyouniao 沙发

正在学习,这资料不错,谢谢楼主分享!!!

回复 举报
    赞同0
  • yang8yong
    yang8yong 板凳

感谢楼主的无私奉献,我也存了些资料,楼主如需要,可直接找我。

回复 举报
    赞同0
  • liangy
    liangy 地板

文件清晰可用,感谢分享!

回复 举报
    赞同0
  • robin000
    robin000 4楼

感谢分享

回复 举报
    赞同0
  • yangyusheng009

感谢楼主无私奉献,上传的资料收藏了。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(54条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!