土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册暖通工程师 \ 下半年,这些职业资格考试让你升职加薪!赶紧准备!

下半年,这些职业资格考试让你升职加薪!赶紧准备!

发布于:2017-07-04 11:04:04 来自:注册考试/注册暖通工程师 18 2056 [复制转发]
你知道吗,大部分含金量高的职业资格考试都集中在下半年。比如 一级建造师考试,在9月16、17日进行;注册土木工程师考试,在9月23、24日举行;造价工程师(土建、安装)考试,在10月21、22日举行……
我们梳理出2017下半年48项考试时间表↓↓关系你的晋升和工资!现在努力,还为时不晚。赶紧准备吧!

全部回复(18)

只看楼主 我来说两句
  • reeed2012
    reeed2012 沙发
    非行业内人士真的不建议考了,因为意义不大···

回复 举报
    赞同0
  • co1429338994018
    这个不错。。。。

回复 举报
    赞同0
  • 胡小二
    胡小二 地板
    非行业内人士真的不建议考了,因为意义不大···

回复 举报
    赞同0
  • sango77
    sango77 4楼
    谢谢楼主的分享

回复 举报
    赞同0
  • co1499305518927
    本人一生与股票结缘、一步步做到操盘手、见多了庄有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的朋友圈、把每天自己要同步的一些票分享在朋友圈给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人微信2674827905 验证码1188(必填)不然不加 也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(18条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!