土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑论文文档 \ 荣欣三房二厅家居设计

荣欣三房二厅家居设计

发布于:2007-11-26 23:22:26 来自:建筑设计/建筑论文文档 40 2736 [复制转发]
内容简介:

该书展示了十四种风格的三房二厅家居设计作品。书中各种方案均配有平面图、建材菜单等内容。

图书目录:

1让生活多点浪漫

2留住浑朴释放自然

3简洁顺畅高雅别致

4追求单纯生活

5黑、白、灰的完美结合

6亦古亦今简洁沉稳

7走进榉木新概念

8体现新古典意蕴

9个性张扬自我天地

10动与静的互融

11温囟小屋简单可爱

12风格之后是生活

13晶莹剔透曲径通幽

14风格源于遐想

全部回复(40)

只看楼主 我来说两句
  • wuxiwjm888
    wuxiwjm888 沙发
    i am very much thini

回复 举报
    赞同0
  • 江河湖泊流浪
    确实是好书,又清楚,谢谢楼主,只是楼主上传的荣欣二房二厅家居设计资料有几个文件打不开,请楼主查一下!谢谢楼主!

回复 举报
    赞同0
  • szb15_001
    szb15_001 地板
    这么好的资料,要下载下来学习哦,谢谢分享,支持

回复 举报
    赞同0
  • bbgfdj
    bbgfdj 4楼
    太好了,对正在准备装修的朋友很有参考价值!

回复 举报
    赞同0
  • jackzheng
    jackzheng 5楼
    非常不错的一本书,建议大家看看。谢谢楼主!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(40条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

建筑论文文档

返回版块

54.24 万条内容 · 187 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

《小康型住宅设计》【matola巡查至3页48楼】

内容简介:本书是浙江省住宅设计竞赛优秀作品。根据这次竞赛评选出的优秀设计方案汇编而成,共106个方案。这些方案无论在住宅套型、结构体系、内部功能、空间利用、立面造型、居住环境方面,还是节地节能、适应住宅商品化和远期改造扩建的需要等方面都有所创新,不少的方案是可以借鉴和实施的佳作。这些设计方案包括高层住宅、多层住宅和安居住宅,并根据现行的建设部居住建筑设计标准,对门斗、储藏间、鞋柜、客厅、餐厅、厨房、卫生间、自行车停放等课题作了各种有益的探索,每个方案从整体到局面都有详细的图案,并有方案说明。书末附有彩色外观图。本书的第一集已在科目第417期刊出。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10