土木在线论坛 \ 环保工程 \ 大气治理 \ 分享几本含金量很高的废气/除尘的书籍

分享几本含金量很高的废气/除尘的书籍

发布于:2017-06-06 11:06:06 来自:环保工程/大气治理 34 6352 [复制转发]
环保工程师(废气)的必备书籍,值得收藏

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(34)

只看楼主 我来说两句
  • 捣天棍
    捣天棍 沙发
    谢谢分享

回复 举报
    赞同0
  • 冰火见融
    冰火见融 板凳
    zan

回复 举报
    赞同0
  • yj蓝天
    yj蓝天 地板
    书不错,下载啦,谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • 晶莹雪0505
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • steel_fu
    steel_fu 5楼
    谢谢1

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(34条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

大气治理

返回版块

4.89 万条内容 · 187 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

中央新风系统新风量的计算方法

怎么计算中央新风系统的新风量  中央新风系统的参数不止一种,有很多,比如:静压、输入功率、新风量这些,在所有中央新风系统参数中,新风量是最重要的一部分,新风量的大小影响着新风系统的使用效果。而换气量,虽说是越多越好,但是它将导致设备的增大,既要处理外部大气,又要进行采暖或制冷,这对经济会产生很大的负担。  中央新风系统的新风量计算可按两种方法计算:  (1)换气次数:家装换气次数一般选择0.75-1次。这就需要依照房屋空间大小计算,例如,一个客厅,面积为25平方米,层高为2.7米,那么客厅的空间体积V则为67.5立方米,要注意的是,这个数值并不能直接和新风量对应,还需要考虑一个置换时间的问题,就是多久能把室内空间的空气全部置换一遍,这个时间要根据室内外空气情况决定,这个需要专业的技术人员勘察现场才能做出精确判断,假设每半小时就需要置换一遍室内空气,那么最终客厅所需的新风量W=0.5V=33.75立方米/小时。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10