土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册消防工程师 \ 17年消防资料免费下载

17年消防资料免费下载

发布于:2017-06-03 21:04:03 来自:注册考试/注册消防工程师 85 5539 [复制转发]

有需要的朋友们可以先回复然后免费领取下载,希望拿到资料的朋友能够帮我们论坛多多宣传一下 谢谢大家。。。还有预祝朋友们都能够考取好的成绩啦 加油加油加油 你一定可以的!!!

全部回复(85)

只看楼主 我来说两句
  • love-of-rose
    love-of-rose 沙发

领取消防资料,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • yjxs1314520
    yjxs1314520 板凳

学习了,谢谢楼主

回复 举报
    赞同0
  • aibwangjin
    aibwangjin 地板

感谢楼主无私奉献

回复 举报
    赞同0
  • cof1619409270520
    申请领取消防资料,谢谢老师

来自 土木在线手机版

回复 举报
    赞同0
  • chenlincai1976

多谢楼主分享。正需要!。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(85条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

注册消防工程师

返回版块

3.17 万条内容 · 447 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

注考消防工程师必备神器

参加注册消防考试是不少建筑人的选择,消防考试——含金量高,收入高,过考难度也很高。这大大验证了注册消防的含金量,对于土木人来讲,仿佛毕业后就走上了考证这条路,考证不是必要的,但是却是不可少的。对于很多已经从事消防行业的人群来讲,消防证书往往象征着“江湖地位”,单位里的下属其他同事拿到了证,而自己作为领导却……想要轻松过消防?老妖精培训消防老鸟告诉你,这几本教材必须看!一级注册消防工程师考试共考三科,分别是《消防安全技术实务》、《消防安全技术综合能力》和《消防安全案例分析》(简称《实务》、《综合》和《案例》)。三科中,《案例》的难度最大,也是三科中合格率最低的一科。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10