土木在线论坛 \ 电气工程 \ 建筑智能化 \ 要honeywell care 有朋友快进来

要honeywell care 有朋友快进来

发布于:2007-11-23 10:44:23 来自:电气工程/建筑智能化 118 20790 [复制转发]
网上honeywell care 的资料实在太少了,好不容易找到一个care 4.02的版本,供大家学习.共分13部分.希望大家顶一下.

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(118)

只看楼主 我来说两句
  • yotic
    yotic 沙发
    谢谢楼主,下来试用先

回复 举报
    赞同0
  • w-a-n-sh
    w-a-n-sh 板凳
    学习中-----------

回复 举报
    赞同0
  • geebee
    geebee 地板
    好东西啊,多谢楼主分享了

回复 举报
    赞同0
  • jafferssion
    向网易各位资源共享的朋友们致以崇高的敬意,

回复 举报
    赞同0
  • q32981231
    q32981231 5楼
    :D :D 谢谢了,找了几天呢,:handshake

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(118条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!