土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑资料 \ 总图设计景观必备节点CAD素材

总图设计景观必备节点CAD素材

发布于:2017-03-27 20:11:27 来自:建筑设计/建筑资料 100 5934 [复制转发]
00.jpg 景观节点资料集--出入口-Model.jpg 0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(100)

只看楼主 我来说两句
  • 000703wxy
    000703wxy 沙发

绝对的好东西,谢谢了

回复 举报
    赞同0
  • tut777
    tut777 板凳

谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • dingyiyi99
    dingyiyi99 地板

不错的资料,谢谢楼主,大力支持!

回复 举报
    赞同0
  • 杜权
    杜权 4楼
    好资料!学习了!

回复 举报
    赞同0
  • hpyuan
    hpyuan 5楼
    很好的素材,谢谢

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(100条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

建筑资料

返回版块

13.53 万条内容 · 136 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

逆天!高层建筑加固改造技术

据估计,今后 10~30年,将是我国建筑工程加固、改造的高峰期,我国建筑业也将由“大兴土木阶段”逐渐步入新建与加固、改造并举的阶段。下文大连某大厦经结构加固改造,结构安全、质量、进度、造价都得到了保证,最大限度地满足了因业主修改设计而实现业主使用功能改变的要求,结构加固改造达到了理想的效果。 1.工程案例 大连某大厦工程是已完工的一栋33层商业、商务公寓综合楼,地上29层,地下4层。1~4层为裙楼商业用房,5至29层为商务公寓。主体结构采用现浇钢筋砼结构,高层塔楼采用带部分剪力墙的框架~核心筒结构体系,剪力墙及筒体全部落地;裙楼结构为框架结构,由于业主修改设计,局部改变地下室及裙楼的使用功能,需对该部分原混凝土结构进行加固改造。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10