土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构设计软件 \ 重大喜讯,sap2000 V18.2 可破了

重大喜讯,sap2000 V18.2 可破了

发布于:2017-01-18 11:39:18 来自:建筑结构/结构设计软件 67 23059 [复制转发]
在国外的网站搞得注册机,能注册中文版巅峰版,不过安装路径必须默认的。否则无法注册!!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(67)

只看楼主 我来说两句
  • 齐鲁大地
    齐鲁大地 沙发
    我用的是Win10系统,把安装目录下的sap2000.ini改了还是调不出中国规范,原来sap2000不只读这一个,一定要找这个目录下的sap2000.ini 才行,C:\Users\*你的计算机系统用户名*\AppData\Local\Computers and Structures\SAP2000 19,可能不显示,你在管理器输入栏里输入路径就会出来了,把这个改了之后就出来中国规范了

回复 举报
    赞同1
  • 1009sunny
    1009sunny 板凳
    安装成功后,换网络,又不能用,提示没有注册,怎么办。。

回复 举报
    赞同0
  • happyboyscj
    happyboyscj 地板
    超级兔子eva 发表于 2017-9-5 11:01 可以调查中国规范了。我用的是V18.0.1你好,v18.0.1你是怎么调用中国规范的,我还是没有调用出来,急用,谢谢!

回复 举报
    赞同0
  • gnhjdh
    gnhjdh 4楼
    谢谢楼主的分享。。。。。。

回复 举报
    赞同0
  • ysj19701207
    谢谢楼主无私分享

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(67条)