土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观原创精选 \ 我的压花画

我的压花画

发布于:2007-11-21 08:54:21 来自:园林景观/园林景观原创精选 10 2014 [复制转发]
这是我的首次压花课作品

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
    7211532 沙发
    看起来很有意思,
    怎么我们学校没有开设这个课呢。
    我就只上了插花课和假山制作课。

回复 举报
    赞同0
  • jiajia2004_07
    jiajia2004_07 板凳
    时间过的好快,转眼都到了09年了,我一直以为压花可以作为一个行业来发展,可是这种艺术在我们国内能够广泛流传真是一件不易的事情啊!我只是一名爱好者,因为喜欢所以特别关注,但是想买压花的书来学习学习都很难买到资料!大家都很喜欢的东西为什么发展起来会这么慢呢?:Q

回复 举报
    赞同0
  • zl860606
    zl860606 地板
    我居然是第一次看到这样的东西,我们学校没教做这个呀,不过我很喜欢的,一直喜欢收集植物的叶呀,花呀的,把它们压在玻璃板下面,楼主这个怎么做的,可以保存很久吗,好感兴趣哦

回复 举报
    赞同0
  • panhongling_2000
    很漂亮啊,如果装饰房间,我会选择这样的东西,有生命力,有情趣,有味道!

回复 举报
    赞同0
  • wu1014
    wu1014 5楼
    压得很不错。
    以前读书时自己也喜欢压花,不过很久没弄过了,几年了。
    没你压得好看。挺有创意的。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!