土木在线论坛 \ 房地产行业 \ 地产销售与管理 \ 请前辈指点转行地产的迷津

请前辈指点转行地产的迷津

发布于:2016-12-14 15:15:14 来自:房地产行业/地产销售与管理 14 1206 [复制转发]

前辈你好,本人在大型甲级设计院工作七年有余,今年参加一注考试,预计十拿九稳能通过。现想转入地产行业,但不善言辞,一直在单位做个设计人员又心有不甘。因平时设计任务重,身体状况欠佳,不再适合久坐工作。想请教前辈如下几点问题:
1:性格沉闷是否适合去地产公司?

2:麻烦详细说一下地产结构设计岗位的主要工作内容,是否需要从业人员久坐?

3:以我目前的情况,适合应聘地产什么职位?

全部回复(14)

只看楼主 我来说两句
  • guohongjun528
    guohongjun528 沙发
    明天我也要去房地产公司面试了,八年设计院经验,祝我好运吧,谢谢!!

回复 举报
    赞同0
  • wocaoxxx
    wocaoxxx 板凳
    bucuodeziliao

回复 举报
    赞同0
  • 大岗哥
    大岗哥 地板

感谢您的鼓励,您的文章我认真读了,文风很好,真实客观,充满了正能量。兄弟是个襟怀坦荡,有想法的人,故事励志感人。希望您能继续更新,传授更多关于地产工作任务和找工作方面的经验。

回复 举报
    赞同0
  • 也洛
    也洛 4楼
    谢谢楼主分享

回复 举报
    赞同0
  • 徵铭
    徵铭 5楼
    简介挺好,学习。我也处于相同的选择中

回复 举报
    赞同0