土木在线论坛 \ 园林景观 \ 园林景观原创精选 \ 原创-私家花园,大家pp

原创-私家花园,大家pp

发布于:2004-12-20 00:58:20 来自:园林景观/园林景观原创精选 38 4072 [复制转发]
私家花园有发展空间吗??设计师大多不想做这小东西。

全部回复(38)

只看楼主 我来说两句
  • yihghlkeer
    yihghlkeer 沙发
    感觉还是不错

回复 举报
    赞同0
  • dsdrr
    dsdrr 板凳
    .任何事情都是从小做到大.
    所以我觉得对待任何事情.态度很重要.
    不要因为花园的小.就不喜欢做.
    大的绿化景观设计.还不是要看你的细节啊.
    所以私家花园在很大的程度上能提高自己.
    .你这算是彩平图吧.色彩太单一啦.全是绿色.
    方案做的还将就..
    继续努力..

回复 举报
    赞同0
  • st668xcl
    st668xcl 地板
    北面是小河吧!造一个小码头或一个亲水木平台.

回复 举报
    赞同0
  • ylr
    ylr 4楼
    我就纳闷了,怎么会扣我的分呢?为什么有的人不被扣呢?不公平!像33楼的大姐,为什么不扣
    是不是有什么原因!

另外说一下:设计中的便利原则没有被上面两副图很好的体现出来,要那么多汀步干嘛,很不方便的。
    庭院设计的基本原则是实用,美观。没有必要太多的园林要素,毕竟不是面积较大的园子。
    不要面面俱到,而要突出重点,要有亮点。
    欢迎两位设计师和我共同探讨

回复 举报
    赞同0
  • dongjing830110
    女孩子作品怎么了?真晕!
    贬低女孩子,还是怎么的?
    我们班女孩子都在做设计呢.不比男生差.

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(38条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!