土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装饰装修施工图 \ 【仙桃一号家居】锦绣江山139平简欧3房2厅,高贵典雅,温馨舒适

【仙桃一号家居】锦绣江山139平简欧3房2厅,高贵典雅,温馨舒适

发布于:2016-12-10 11:17:10 来自:装修设计/装饰装修施工图 5 736 [复制转发]
楼盘:锦绣江山

面积:139

风格:简欧

户型:3212

造价:14

设计师:夏黎明

户型解析

厨房借助阳台的面积而巧妙的放下冰箱,其他的布局合理,背景墙的马赛克和墙纸搭配协调。

优点:布局合理

缺点:书房太小

如何改正

设计说明:

厨房借助阳台的面积而巧妙的放下冰箱,其他的布局合理,背景墙的马赛克和墙纸搭配协调,简欧风格,家里配套的家具窗帘墙纸,以暖色为主,配合灯光给人温馨的感觉。

仙桃一号家居网:

全部回复(5)

只看楼主 我来说两句
  • wzfzdc
    wzfzdc 沙发
    外表看起来不错,很漂亮

回复 举报
    赞同0
  • 吾爱歌
    吾爱歌 板凳
    谢谢楼主分享,不错的好资料

回复 举报
    赞同0
  • vlwgkp
    vlwgkp 地板
    多谢楼主发这类的资料了。

回复 举报
    赞同0
  • mdvsaj
    mdvsaj 4楼
    喜欢 ,有没有此类的施工图?

回复 举报
    赞同0
  • x让我冲申请
    是法萨芬撒范德萨发个的鬼地方郭德纲分段施工时答复高度随

回复 举报
    赞同0
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!