土木在线论坛 \ 施工技术 \ 建筑施工 \ 开工报告是盖公司章还是盖项目章?

开工报告是盖公司章还是盖项目章?

发布于:2007-11-19 17:58:19 来自:施工技术/建筑施工 21 51104 [复制转发]
我们目前在做的工程出现一个问题,我们项目是国有大型公司的一个分公司的项目部,原先做竣工资料时,开工报告都是盖的项目章(项目章有公司正式授权文件),但现在我们的监理要求必须加盖公司章,否则对开工报告不予批复。因公司章在北京,寄往北京盖章时间久且手繁琐,我们也多次询问所在市档案馆,开工报告可加盖项目章(前提是章有授权的情况下)。请问大家到底是怎样的?

全部回复(21)

只看楼主 我来说两句
  • tznbuilder
    tznbuilder 沙发
    报告上面一般明文要求是“公章”那么就一定得盖已经过注册的公司章(注意公章上是有注册号的),一般项目章都不是公章。

回复 举报
    赞同0
  • zhangjingtao225
    肯定是公司章了,项目章的作用范围很小的吧,一般公司内部承认,工地上的相关单位承认,外部哪里承认?

回复 举报
    赞同0
  • yfb789789
    yfb789789 地板

回复 举报
    赞同0
  • 日复一日
    项目章应该可以,因为有授权委托书,可以咨询、下法律方面的人士

回复 举报
    赞同0
  • 现场救火员
    必须盖公司章

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(21条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+1土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

建筑施工

返回版块

65.24 万条内容 · 1293 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请问大家一个施工处理的问题?

一幢六层的框混结构房屋,两层框架。施工时,在框架部分,施工单位浇完框架柱后,先砌墙,框架梁的钢筋置放在砖墙上,然后浇注框架梁。目前施工到了第五层,发现地梁开裂(在中部有裂缝),请问各位有好的办法解决吗?谢谢!

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10