土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 钢结构工程 \ 求同济大学的3D3S软件

求同济大学的3D3S软件

发布于:2004-12-19 12:28:19 来自:建筑结构/钢结构工程 10 3966 [复制转发]
求同济大学的3D3S软件,有的请传给我吧!!!
先谢谢了!!!

全部回复(10)

只看楼主 我来说两句
  • bcxlhl
    bcxlhl 沙发
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复 举报
    赞同0
  • bcxlhl
    bcxlhl 板凳
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复 举报
    赞同0
  • hjp_1980
    hjp_1980 地板
    不能用啊!还是破解不完全的~!

回复 举报
    赞同0
  • zhxinrong_5916
    我认为还是STS比较好,不过3D3S计算的能力是非常强大的!

回复 举报
    赞同0
  • zfq1218
    zfq1218 5楼
    能不能用呀!!!楼主你说话呀,别人都说不能用。那我怎么办?

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(10条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

钢结构工程

返回版块

46.02 万条内容 · 782 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

单层厂房隔墙及外围护墙如何做好?

隔墙按砌体结构规范来做,他们都有很高又不封闭(平面),有时又没有盖,加构造柱我感到也没有用,因为悬臂墙、高厚比、平面外稳定都不会满足,还有外围护结构在拐角、房子四角及其有排架柱的地方加构造柱吗?

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10