土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构规范图集 \ 16G906装配式混凝土剪力墙结构住宅施工工艺图解

16G906装配式混凝土剪力墙结构住宅施工工艺图解

发布于:2016-11-08 15:03:08 来自:建筑结构/结构规范图集 170 7136 [复制转发]
本图集适用于预制构件竖向钢筋采用灌浆套筒连接的装配式钢筋混凝土剪力墙结构住宅的现场施工。本图集以图示及文字说明阐述了装配式剪力墙结构体系组成、总体施工流程、构件堆放码放要求、成品保护、构件吊装要求、构件安装施工工艺做法、现浇节点、外墙板防水接缝处理、安全施工、计算示例、检查验收记录表等内容。本图集以预制构件竖向钢筋采用灌浆套筒与现浇结构连接的装配式剪力墙结构住宅的施工为例,对已有工程实践经验进行归纳总结后,选择较为常用和通用的施工做法编入本图集,可使施工技术人员很好的理解装配式混凝土剪力墙结构这种施工方法,并应用于实际工程中。

16G906装配式混凝土剪力墙结构住宅施工工艺图解 1.jpg

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(170)

只看楼主 我来说两句
  • ch00tum
    ch00tum 沙发
    十分感谢楼主分享资料

回复 举报
    赞同0
  • ouyfw71
    ouyfw71 板凳

谢谢楼主分享的图集资料

回复 举报
    赞同0
  • 杨先森01
    杨先森01 地板

十分感谢楼主分享资料

回复 举报
    赞同0
  • jhm0904
    jhm0904 4楼

谢谢分享,学习

回复 举报
    赞同0
  • hetaojiang
    hetaojiang 5楼
    谢谢楼主的无私奉献!

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(170条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

这个家伙什么也没有留下。。。

结构规范图集

返回版块

52.11 万条内容 · 676 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

16G320钢筋混凝土基础梁

本图集适用于非抗震设计及抗震设防烈度为6 ~ 8 度的单层工业厂房中的基础梁。 本图主要内容:纵墙柱距6.0 米、 7.5 米、 9.0 米,山墙柱距 6.0 米、 4.5 米基础梁选用表及详图;基础梁平面布置图及节点详图。设计人员可直接选用图集中的基础梁,施工人员可照图施工。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10