土木在线论坛 \ 装修设计 \ 公装设计 \ 咖啡厅设计-湖南湘潭咖啡爱上茶

咖啡厅设计-湖南湘潭咖啡爱上茶

发布于:2016-09-26 15:32:26 来自:装修设计/公装设计 46 3852 [复制转发]

项目名称 :咖啡爱上茶
项目地址 :湖南湘潭
项目类型 :室内设计
使用面积 1010㎡
主创团队 :北京海岸设计
总设计师 :郭准先生
设计风格 :归本主义

这是坐落于湖南湘潭的一间咖啡厅,它有一个很美的名字:咖啡爱上茶,由郭准先生设计,采用了归本主义设计理念。店内运用木结构“穿针引线”地引领,混凝土结构穿插拼贴,同时又融入科技元素,力求打造一个自然与科技并存的悠闲空间。
走进店中,可以看到内部设有交友区、品茶区、互动区等, 多种多样的 悠闲 环境,满足 了人们 不同 需求。 让人们能够在繁忙都市生活中慢下步伐、跟随心灵的节奏启程,体会生活中不但不缺少美,更不缺少乐趣的励志概念。

640.webp - 副本.jpg

全部回复(46)

只看楼主 我来说两句
  • 美童810
    美童810 沙发
    已经下载,谢谢楼主分享,好好学习。天天向上

回复 举报
    赞同0
  • cow1487587083037
    学习了,谢谢楼主。

回复 举报
    赞同0
  • cow1486207071219
    很不错的,下了看看,哪天希望用上

回复 举报
    赞同0
  • hjgnehdueg
    hjgnehdueg 4楼
    像这样的咖啡厅设计还是需要考虑很多问题的,谢谢分享啊。

回复 举报
    赞同0
  • deskinifjhug
    咖啡馆的设计确实不错,谢谢分享啊。

回复 举报
    赞同0
点击查看全部回复(46条)
评论帖子
评论即可得
+1经验值
+10土木币

请先 登录,再参与讨论!

公装设计

返回版块

7.76 万条内容 · 156 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

不得不看的室内装修八点禁忌!

1.涂料忌有“香味”涂料选择不当的危害在于,其含有苯等挥发性有机化合物,以及重金属。市场上有部分伪劣的“净化”产品,通过添加大量香精去除异味,实际上起不到消除有害物质的作用。因此,买涂料最好选择没有味道的,使用前应打开涂料桶,亲自检查一下:一看,看有无沉降、结块或严重的分层现象,若有则表明质量较差;二闻,闻着发臭、刺激性气味强烈的不好;三搅,用棍轻轻搅动,若抬起后,涂料在棍上停留时间较长、覆盖较均匀,则表明质量较好。进行墙面涂饰时,还要注意基层的处理,禁止使用107胶,也别用调和漆或清漆,否则会造成甲醛和苯双重污染。

请选择删除原因

回帖成功

经验值 +10